Positive Technologies представила продукт нового поколения — систему комплексного мониторинга информационной безопасности MaxPatrol — и объявила о первом опыте ее внедрения. MaxPatrol — российская разработка, в которой сконцентрированы все возможные механизмы активной оценки состояния защищенности информационной системы предприятия в рамках одного продукта.

В MaxPatrol впервые в системах подобного типа включена важнейшая функция — контроль соответствия стандартам (compliance management), как международным и отраслевым, так и внутрикорпоративным. Это обеспечивает возможность проведения комплексного анализа защищенности и контроля соответствия стандартам гетерогенных систем с помощью одного продукта.

Механизмы системных проверок, тестирование на проникновение, контроль соответствия стандартам в сочетании с поддержкой анализа различных операционных систем, баз данных и Web-приложений, позволяют MaxPatrol обеспечивать непрерывный технический аудит безопасности на всех уровнях информационной системы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF