Достаточно установить Radmin Deployment Tool на одном компьютере в локальной сети, и утилита обеспечит установку Radmin Server на удаленных компьютерах с использованием MSI-файла, предварительно подготовленного в соответствии с требуемыми настройками, даже при организации сети без домена. Точно так же производится обновление и удаление программы. Radmin Deployment Tool выполняет функции сканирования локальной сети и отображения компьютеров, на которых установлен или запущен Radmin Server 3. Кроме того, программа позволяет получать уведомления всякий раз, когда Radmin Server, установленный на каком-либо из компьютеров локальной сети, удален его администратором или пользователем.

Radmin Deployment Tool используется совместно с бесплатными программами Radmin MSI Configurator и Radmin Activation Server, разработанными в компании «Фаматек». Radmin MSI Configurator позволяет изменить настройки Radmin Server еще на этапе подготовки MSI-файла к установке на удаленных компьютерах. Radmin Activation Server автоматизирует процесс активации установленных копий Radmin Server, ускоряя его и практически исключая необходимость участия технического персонала.

«Выпуск Radmin Deployment Tool позволит упростить установку и обновление Radmin на большом количестве компьютеров. Это особенно актуально в связи с тем, что программа часто применяется для поддержки пользователей внутри крупных организаций. Теперь задача развертывания или обновления Radmin даже на большом числе компьютеров может занять всего несколько минут», - рассказывает Дмитрий Зноско, генеральный директор компании «Фаматек».

Приятной новостью для корпоративных клиентов компании будет изменение ценовой политики, касающейся крупных пакетов лицензий - цены на них заметно снижены. Загрузить Radmin Deployment Tool, Radmin MSI Configurator и Radmin Activation Server можно на сайте компании «Фаматек»: http://www.radmin.ru/download/

Также компания «Фаматек» объявила о начале новой акции «Найди Radmin». Каждый пользователь может получить в подарок бесплатную лицензию Radmin, прислав на адрес radmin.wanted@famatech.com фотографию экрана любого публичного терминала (банкомата, терминала оплаты услуг мобильной связи, табло аэропорта и т.д.) со значком Radmin в системном трее. Чем больше значков удастся найти пользователю, тем больше лицензий Radmin будет выписано на его имя. Самые активные участники акции в качестве бонуса получат фирменные подарки от компании «Фаматек».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF