Теперь, используя единое решение, розничные продавцы смогут привлечь потребителей к своему киоску, показывая видео и анимированные презентации на широкоэкранном дисплее высокой четкости и согласовывая свои действия с помощью специального приложения.

"Компанией MediaTile представлено новое коммуникационное решение, предназначенное для розничных продавцов и компаний, заинтересованных в расширении целевой аудитории, - комментирует Кейт Келсен, CEO из компании MediaTile. - Наш новый Kiosk-in-a-Box, Marquee Edition, будет поставляться на рынок киосков так же, как и наше отмеченное наградами индустриальное цифровое табло 'Digital-Sign-in-a-Box' - полностью интегрированное решение, которое легко развертывается и управляется, надо просто подключить электропитание".

Kiosk-in-a-Box от компании MediaTile, Marquee Edition, поставляемый в обычной упаковке, включает следующие интегрированные компоненты:

  • табло, состоящее из широкоэкранного дисплея высокой четкости. Доступны модели с диагональю 26", 32" или 42";
  • система киоска с сенсорным экраном. Доступны модели с диагональю 15", 17" или 19";
  • дополнительные внешние устройства для сканирования магнитных карт и печати;
  • интегрированная сотовая широкополосная сеть для загрузки и скачивания информации с удаленного компьютера;
  • web-технология управления системой Kiosk-in-a-Box устройств с помощью персонального компьютера с установленным браузером;
  • запись и проигрывание видео, а также интерактивный сенсорный экран;
  • привлекательность, стабильность и безопасность; стойка типа "Tusks II";
  • сетевой шнур.

Системы Kiosk-in-a-Box, Marquee Edition компании MediaTile управляются и контролируются с помощью широковещательного портала MediaTile. Широковещательный портал выступает в роли web-приложения, обеспечивающего простой и эффективный способ регулирования и управления всеми решениями. Тысячи объединенных в сеть устройств полностью контролируются всего лишь нажатием несколько кнопок на браузере. Постоянно доступный широковещательный портал MediaTile предоставляет в любое время и в любом месте доступ к цифровым табло и сетевым киоскам.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF