Компания Developer Express недавно объявила о доступности библиотек WinForms и ASP.NET с поддержкой технологии Language Integrated Query, LINQ. Предназначенные для увеличения быстродействия и сокращения потребления ресурсов, ASPxGridView и XtraGrid увеличивают производительность технологии LINQ и позволяют разработчикам создавать эффективные приложения Web и Windows.

До этой редакции средства управления библиотекой LINQ для Visual Studio работали нерационально. Операции анализа и извлечения данных, такие как группировка, сортировка, суммарные вычисления и фильтрование в отношении больших удаленных наборов данных доставлялись на клиентский компьютер медленно и приложения не работали.

Новым библиотекам DevExpress WinForms и ASP.NET свойственна высокая производительность, а ограничения, связанные с большой величиной наборов данных, остались в прошлом. Делегируя интенсивность операций от сервера к серверу баз данных, библиотека DevExpress позволила увеличить быстродействие продуктов, затрачивающих слишком много времени на эти операции.

Для детального изучения средств DevExpress для LINQ при создании приложений, корректно выполняющихся независимо от величины набора данных, рекомендуется посетить страницу www.devexpress.com/linq.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF