Полностью интегрированные в среды Visual Studio 2005 и 2008, технологии Developer Express помогают разработчикам больше времени уделять повышению квалификации за счет ускорения процесса разработки и использования командной стратегии для увеличения продуктивности с помощью комплексного набора средств.

Сегодня пользователи программ предъявляют все более высокие требования к разработке программного обеспечения. Кроме того, растущая сложность системных программ - тоже одна из проблем, над которыми ломают голову разработчики. Основные трудности возникают из-за большого количества сложных задач, на решение которых тратится драгоценное время, что может в дальнейшем привести к снижению продуктивности. Линейка продуктов Developer Express для Visual Studio позволяет разработчикам и менеджерам проектов устанавливать повышенные требования к качеству и функциональности создаваемых продуктов.

"Все наши компоненты для Visual Studio, инструменты подготовки отчетности для .NET, описания структуры приложений и расширения IDE спроектированы так, чтобы было просто использовать каждую возможность, встроенную в .NET Framework", - комментирует Джулиан Бакнэлл, директор по технологиям компании Developer Express. Для создания мощных и гибких приложений необходимы полнофункциональные инструменты и компоненты, по возможности доступные в полном объеме и в любое время. Технологии компании Developer Express позволяют создавать большее количество строк кода несколькими нажатиями клавиш, четко представлять структуру программ и в результате разрабатывать приложения с необходимой потребителям функциональностью.

Эти инструменты можно приобрести как отдельно, так и по ежегодной подписке. Кроме того, их можно купить прямо в компании Developer Express: www.devexpress.com. Полнофункциональные пробные версии всех инструментов находятся на сайте: http://www.devexpress.com/Downloads.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF