Secret Disk Server NG, система защиты конфиденциальной информации от компании Aladdin, предназначен для защиты корпоративных баз и конфиденциальных данных на серверах от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или неправомерного изъятия. Система не только надежно защищает данные, но и скрывает сам факт их наличия на сервере. Secret Disk Server NG может использоваться как самостоятельное решение, а также как элемент комплексной системы защиты корпоративной информации.

Система Secret Disk Server NG 3.2 сертифицирована Федеральной службой по техническому и экспертному контролю России (ФСТЭК). Получение сертификата ФСТЭК означает, что Secret Disk Server NG может применяться для защиты конфиденциальной информации в информационных системах органов государственной власти. Кроме того, решение Aladdin могут использовать предприятия, планирующие внедрение технологий защиты информации на базе инфраструктуры открытых ключей (PKI) с использованием цифровых сертификатов, а также организации, политика информационной безопасности которых требует применения исключительно сертифицированных российских СКЗИ.

Полученный сертификат ФСТЭК №1487 удостоверяет, что Secret Disk Server NG является программно-аппаратным комплексом защиты информации и может быть использован при создании и применении автоматизированных систем до класса защищенности 1Г.

В ходе сертификационных испытаний, проведенных испытательной лабораторией ЗАО «ЦБИ-сервис», было подтверждено соответствие продукта требованиям по обеспечению качества и неизменности параметров выпускаемой продукции.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF