Специалисты компании Halon Security надеются, что с появлением пятерки новых моделей от Halon Security спам в 2008 году исчезнет как явление. С помощью Spam Prevention Gateway, базирующейся на гибкой платформе H/OS Extreme компании Halon, можно защищать все типы предприятий, от малых до крупных.

В Spam Prevention Gateway компании Halon Security используется технология, идентифицирующая мусор в электронной почте по тому, как он был отправлен, а не по тому, что он содержит. Технология базируется на Recurrent Pattern Detection и IP Reputation. Создаются средства защиты, действующие в реальном времени и являющиеся независимыми от локализации, речь, картинки, pdf и т. д. Используемые сегодня RPD защищают приблизительно 50 миллионов почтовых ящиков в тысячах организаций по всему миру. Система анализирует свыше одного миллиарда сообщений в день и идентифицирует мусор в электронной почте, основываясь на том, как он был отправлен, то есть одно и то же сообщение отправлено из одного ящика во многие, из нескольких во многие или из многих во многие. В результате формируется очень эффективная защита против мусора в электронной почте и получается, что в ваш почтовый ящик действительно не попадает электронная почта, классифицированная как спам. Spam Prevention Gateway требует минимального администрирования, поэтому нет необходимости периодически обновлять его, поскольку он определяет и анализирует трафик. Устанавливать или изменять домены, учетные записи пользователей и групп помогают шаблоны, которые делают процесс установки быстрым и удобным.

Устройства SPG-100 и SPG-200 обрабатывают от 1 до 300 пользователей, а SPG-300, 400 и 500 используются в крупных организациях, где количество пользователей доходит до 10 тысяч.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF