Компания «Смарт Лайн Инк» выпустила русифицированную версию  программы DeviceLock.
По мнению специалистов компании, получив русскую локализацию, DeviceLock 6.1.1 станет более удобной в повседневной работе и заметно облегчит задачу администраторов и специалистов по информационной безопасности в России и странах СНГ.
Эта специальная версия поставляется в виде двуязычного (русск./англ.) дистрибутива, доступного для загрузки в русскоязычном разделе сайта http://www.protectme.com/ru/dl/download.html.
DeviceLock позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств: USB-порты, дисководы, CD/DVD-приводы, а также FireWire, инфракрасные, параллельные и последовательные порты, Wi-Fi- и Bluetooth-адаптеры, любые внутренние и внешние сменные накопители и жесткие диски.
Программа осуществляет детальный аудит всех операций чтения/записи, включая зеркальные копии  переданных на внешние устройства файлов и данных.
DeviceLock можно управлять через групповые политики Windows в домене Active Directory, благодаря чему он легко интегрируется в существующую инфраструктуру организации любого масштаба.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями