В. Требуется добавить задачу, отнесенную к категории с именем Service, к списку задач пользователя Microsoft Office Outlook 2007.

О. Имена и цвета категории -- часть параметров почтового ящика пользователя. Как и в случае с правилами для обработки входящих объектов, только владелец папки может изменить имена и цвета категорий. Таким образом, если добавить задачу и щелкнуть на кнопке Categories, то будет показаны только категории, определенные владельцем почтового ящика; добавить другие не удастся.

Однако существует частичное решение проблемы. Следует создать задачу в своей собственной папке Tasks и отнести ее к категории Service. Затем нужно переместить задачу в папку пользователя. Когда пользователь взглянет на свои задачи, созданная задача будет отмечена как принадлежащая к категории Service, но у нее не будет специального цвета, назначенного для Service, и ее не будет в главном списке категорий. Конечно, пользователь может впоследствии добавить категорию в главный список категорий и назначить категории цвет.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями