Драйвер захвата видео DirectScreenTransfer, использовавшийся в Radmin 3.0, успешно прошел тестирование на совместимость с операционной системой Windows и получил цифровую подпись корпорации Microsoft.

В начале ноября драйвер захвата видео Direct- ScreenTransfer, используемый в новой версии продукта Radmin компании Famatech Corporation, был сертифицирован корпорацией Microsoft. Данная разработка успешно прошла необходимое тестирование на совместимость с операционными системами Windows и получила цифровую подпись. Результаты тестирования подтверждают полное соответствие драйвера захвата видео DirectScreenTransfer требованиям Microsoft, а также гарантируют его стабильную работу и корректное функционирование. С момента получения цифровой подписи Microsoft драйвер захвата видео, реализованный в Radmin 3.0, является сертифицированным и полностью совместимым не только с операционными системами Windows 2000/2003/XP, но и с Windows Vista.

Технология DirectScreenTransfer была успешно реализована в новой версии популярного продукта удаленного администрирования Radmin. Данная разработка позволяет Radmin 3.0 обеспечить недостижимую прежде скорость передачи данных. Основное преимущество работы DirectScreenTransfer заключается в том, что информация об изменениях экрана поступает непосредственно от операционной системы Windows до ее попадания в память видеокарты. Использование данного драйвера позволяет увеличить количество обновлений экрана в секунду при минимальной загрузке процессора.

По мнению Дмитрия Зноско, создателя Radmin и генерального директора Famatech Corporation, для пользователей новой версии Radmin наличие цифровой подписи Microsoft будет означать отсутствие проблем, связанных с установкой и использованием программы.

Radmin 3.0 представляет собой новую версию популярного средства удаленного администрирования компьютеров. Основными достоинствами новой версии Radmin являются высокая скорость работы, наличие инновационных средств корпоративной коммуникации, усовершенствованная система безопасности. Драйвер захвата видео DirectScreenTransfer позволяет программе достичь максимальной скорости передачи данных с экрана удаленного компьютера. Совместимость данного драйвера с Windows гарантирует стабильность и корректность работы программы в различных версиях этой операционной системы.

На данный момент продукт Radmin 3.0 доступен в виде бета-версии для загрузки с сайта компании «Фаматек»: www.radmin.ru. Выпуск программы ожидается в конце 2006 г.


Примечание редакции. Обращаем внимание наших читателей на то, что в предыдущем номере, к сожалению, по техническим причинам экраны работы программы Radmin 3.0 были напечатаны с ошибками, что никоим образом не связано с работой программы, в чем позволяют убедиться экраны, приведенные на этой странице.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями