Исследования применения настольных ПК в сфере крупного бизнеса показали, что многие стандартные компоненты современных персональных компьютеров используются непродуктивно, а некоторые вообще практически не задействованы. В целом многие аппаратные решения, хоть и оснащенные по последнему слову техники, недостаточно соответствуют требованиям бизнеса.

Опираясь на результаты этого исследования и богатый опыт в области разработок компьютерных решений, компания Acer разработала настольные компьютеры серии Acer Veriton 1000 в новом компактном корпусе Small Form Factor. Новые компьютеры намеренно освобождены от избыточных компонентов и функций. Компактные решения Acer для бизнеса снижают начальные капиталовложения и обеспечивают результативную работу, эффективную управляемость и отличное соотношение цены и качества.

Новые модели Acer поддерживают технологию Intel vPro, разработаны на базе процессора Intel Core 2 Duo и набора основных микросхем Intel Q965G Express. Компьютеры поддерживают до 2 Гбайт оперативной памяти DDR II (667 MГц), оснащаются встроенными графическими адаптерами Intel Graphics Media Accelerator 3000, жесткими дисками Serial ATA объемом до 400 Гбайт, оптическими приводами DVD Dual или DVD/CD-RW и сетевыми адаптерами Gigabit Ethernet.

В ответ на растущие требования к управляемости в реальном офисном окружении профессиональные компьютеры Acer оснащаются предустановленными приложениями системного администрирования eManager, eLock и eSecurity. Кроме того, они оснащены функцией Acer Empowering Technology. Этот интуитивно понятный интерфейс позволяет пользователю всего за три нажатия клавиши Empowering легко контролировать доступ к данным, настраивать параметры безопасности и быстродействия.

Для моделей Acer Veriton 1000 предлагается операционная система Windows XP Professional (Service Pack 2), но эти модели годятся и для Windows Vista.

Дополнительная информация — на www.acer.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями