, как предоставление общего доступа к папкам Microsoft Outlook и синхронизация папок Microsoft Outlook на разных компьютерах.

Отличительная особенность программы в том, что синхронизация папок Microsoft Outlook может осуществляться по электронной почте или путем переноса данных на физических носителях (флэш-картах, CD/DVD-ROM и т. д.). Кроме того, перед передачей данные автоматически компрессируются, что позволяет эффективно использовать продукт в условиях низкоскоростных каналов связи. Программа позволяет синхронизировать папки Microsoft Outlook, общие папки на Microsoft Exchange Server и папки Business Contacts Manager.

В новую версию MAPILab Share?n?Sync 1.2 добавлен «Помощник настройки синхронизации», который позволяет без труда настраивать синхронизацию папок Microsoft Outlook на компьютере с помощью переноса данных на физических носителях или через сетевые папки. Синхронизация папок позволяет пользователям с различных компьютеров задействовать общие источники данных — контакты, задачи, сообщения, заметки и т. д.

MAPILab Share?n?Sync необходим в первую очередь тем, кто активно использует для работы несколько компьютеров, позволяя оперативно синхронизировать данные Microsoft Outlook. Кроме того, программа актуальна для малых и средних компаний — она позволяет организовать совместную работу сотрудников на базе Microsoft Outlook без развертывания сложного и дорогостоящего Microsoft Exchange Server.

Оптимальным решением проблемы организации совместной работы в небольших и средних корпоративных сетях является совместное использование MAPILab Share?n?Sync и MAPILab Groupware Server. MAPILab Groupware Server обеспечивает совместный доступ в реальном времени к разделяемым на сервере хранилищам и папкам, а также средства управления правами доступа.

  • Дополнительная информация — на www.mapilab.com/ru/groupware/share_sync/.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями