Для администраторов почты первоочередной задачей является уменьшение числа нежелательных электронных сообщений и вложений, попадающих в хранилища Exchange. Пакет PureMessage для Windows/Exchange с мощными и гибкими средствами проверки содержимого писем как раз и обеспечивает решение этой задачи, выполняя фильтрацию текстов в теле сообщения, во вложениях и даже в архивах типа Zip, Tar, Microsoft Cabinet, InstallShield Cabinet и т.п. Если искомая фраза найдена, то PureMessage может выполнить ряд действий, например поместить письмо в карантин, вылечить или удалить вложение и др.

Антивирусная и антиспамовая защита обновляется автоматически из центральной базы данных компании Sophos, и почта проверяется независимо от того, каким образом сообщение было отправлено или получено. Подозрительные вложения удаляются или отправляются в карантин до того, как письмо придет к получателю.

Пакет PureMessage for Windows/Exchange версии 2.5 поддерживает кластерные Exchange-решения, что обеспечивает обработку возможных отказов. Данное решение Sophos для защиты шлюзов также предоставляет пользователям мощные средства управления Web-карантинами без помощи системного администратора.

  • Дополнительная информация — на www.antivir.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями