DeviceLock Plug and Play Auditor — это удобное, не требующее установки на клиентских машинах программное решение, которое создает отчет о USB-, FireWire- и PCMCIA-устройствах, подсоединенных к компьютерам сети в данный момент, а также о тех устройствах, которые уже были подключены ранее. Его многопоточный механизм сканирования гарантирует быстрый и удобный аудит устройств plug-and-play.

DeviceLock PnP Auditor имеет многооконный интерфейс (MDI), который позволяет выполнять каждую задачу в отдельном окне. Результаты аудита предоставляются как в виде дерева, так и в виде простого списка и могут экспортироваться в Microsoft Excel.

DeviceLock PnP Auditor сохраняет, сравнивает и фильтрует данные, которые поступают со всех компьютеров. При этом можно делать «снимки» системы для последующего сравнения и выявления изменений.

DeviceLock PnP Auditor поддерживает Windows 2000 и более новые версии Windows. Программа не требует установки каких-либо компонентов на удаленных компьютерах. DeviceLock PnP Auditor позволяет выбирать компьютеры для аудита напрямую из дерева Microsoft Network или из любого LDAP-дерева, например MS Active Directory, Novell eDirectory, Open LDAP и т. д. Также можно загружать список компьютеров или IP-адресов из внешнего файла.

  • Дополнительная информация — на www.devicelock.com.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями