По сравнению с предыдущими моделями мобильных компьютеров серии MEGA BOOK, новая модель MEGA BOOK M620 имеет полностью обновленную конструкцию и создана в соответствии с запросами тех, кто хотел бы проигрывать свои DVD-, VCD-, CD- или MP3-записи, не включая компьютер. У пользователя есть выбор между просмотром фильма непосредственно на широком экране MEGA BOOK M620 или возможностью соединения его с телевизором. Ноутбук имеет широкоэкранный дисплей размером 15,4 дюйма с соотношением сторон 16:10 и позволяет включать воспроизведение DVD или VCD сразу, без включения системы. Кроме того, можно немедленно начинать проигрывание MP3-песен, записанных на HDD. M620 позиционируется как альтернативный домашний развлекательный центр.

Для соединения с цифровой видеокамерой или цифровым фотоаппаратом имеется устройство чтения/записи карт памяти три в одном.

M620 поддерживает новейшие процессорные технологии Intel Dothan и Centrino, в частности реализует охлаждение процессоров с помощью усовершенствованной системы охлаждения MSI ACS, не имеющей пока аналогов. Поскольку компьютеры очень чувствительны к перегреву, MSI разработала собственную технологию отвода тепла.

Беспроводной сетевой адаптер Intel Pro/Wireless предоставляет возможности беспроводной связи как универсального стандарта 802.11b, так и быстрого 802.11g-соединения со скоростью до 54 Мбит/с на радиочастоте 2,4 ГГц.

Технология Live-update от MSI может самостоятельно находить и обновлять версию встроенной программы в Windows-окружении. Можно также установить расписание обновления встроенной программы и драйверов посредством соединения со специальным сервером MSI, позволяя поддерживать систему в оптимальном рабочем состоянии.

  • Дополнительная информация на www.microstar.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями