Российский разработчик — компания Aladdin Software Security R.D. объявила о выпуске нового драйвера к электронным ключам HASP для 64-разрядных платформ Windows XP/2003.

Рост популярности 64-разрядных платформ стимулирует выпуск 64-разрядных версий программного обеспечения. Стремясь соответствовать актуальным тенденциям рынка и своевременно реагировать на его изменения, компания Aladdin разработала новый пакет драйверов для 64-разрядных машин.

«Своевременный выпуск драйвера к электронным ключам HASP для 64-разрядных платформ Windows XP/2003 предоставляет возможность нашим клиентам и их конечным пользователям перейти с 32-разрядных платформ на недавно выпущенную 64-разрядную платформу, — комментирует Сергей Усков, эксперт в области защиты ПО компании Aladdin. Поскольку прогресс не стоит на месте: пользователи программного обеспечения, защищенного с помощью HASP, постепенно переходят на технологии нового поколения, а мы, в свою очередь, делаем этот переход максимально простым и эффективным».

Новый драйвер Aladdin для 64-разрядных систем поддерживает работу с HASP HL, HASP4 и ключами Hardlock, при этом позволяя конечным пользователям управлять защищенными 32-разрядными приложениями на 64-разрядных платформах Windows.

Дополнительная информация — на www.aladdin.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями