Пакет WinRoute Firewall 6.0 будет отличаться новыми возможностями в области создания виртуальных частных сетей VPN и новыми средствами для управления пропускной способностью каналов подключение к Internet.

Пакет WinRoute Firewall обеспечивает совместный доступ пользователей внутренней сети к ресурсам Internet и такую же защиту шлюза доступа, как в пакете WinRoute Pro. Тем не менее продукты серии WinRoute Firewall отличаются уникальными возможностями и имеют сертификаты ICSA. В частности, пакет WinRoute Firewall 5 отличался от семейства продуктов WinRoute Pro встроенной поддержкой модулей антивирусной защиты и фильтрации загружаемой из Internet информации, а также функцией блокирования всплывающих окон и рекламных баннеров. Пользователи продуктов под маркой WinRoute Pro смогут перейти на продукты серии WinRoute Firewall по специальной цене со скидкой. Компания Deerfield.com будет предоставлять поддержку пакета WinRoute Pro до 1 апреля 2005 г.

В пакете WinRoute Firewall 6.0 реализовано несколько новых функций и инструментов. Широкие возможности делают этот пакет одним из универсальных решений для организации шлюза доступа с функциями proxy-сервера или межсетевого экрана. В состав пакета WinRoute Firewall 6.0 войдут клиентский и серверный модули для организации виртуальной частной сети WinRoute VPN. Кроме того, обеспечивается поддержка антивирусной защиты сообщений и вложений электронной почты, а также защита предприятия от почтового «мусора» (спама).

Администраторы смогут блокировать доступ к Internet программам для работы cо службами типа Kazaa. Также администратор сможет установить для каждого пользователя ограничения на объем загружаемых и отправляемых данных. Расширенные статистические инструменты позволяют выяснить, с какими ресурсами и как долго работал пользователь в течение заданного периода. Пакет WinRoute Firewall 6.0 должен поступить в продажу во втором квартале текущего года.

Дополнительная информация на www.softline.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями