Компания Citrix Systems объявила о выпуске новейшей версии Citrix MetaFrame Secure Access Manager — Version 2.2, снабженной новыми функциями. MetaFrame Secure Access Manager 2.2 обеспечивает высокую мобильность сотрудников, работающих вне офиса и позволяет им синхронизировать свою работу в Outlook как по Internet, так и при подключении к внутренней корпоративной сети. При этом пользователь сможет работать в Outlook, даже если он не в состоянии напрямую связаться с сервером Microsoft Exchange. Стабильная и безопасная синхронизация с Outlook возможна, если подключение производится по SSL-протоколу, поддерживаемому в MetaFrame Secure Access Manager.

Продукт MetaFrame Secure Access Manager 2.2 снабжен функцией поддержки «альтернативных пользовательских интерфейсов». Эта новая важная функция позволяет администратору организовать работу всех существующих сетей, Web-сайтов и корпоративных порталов, включая SAP Enterprise Portal, IBM WebSphere и Microsoft Sharepoint, с высокой степенью безопасности в рамках единой инфраструктуры доступа. Причем Secure Access Manager обеспечивает контроль доступа по ролевому принципу, MetaFrame Presentation Server — интеграцию, а SSL-протокол — безопасность соединения. Что очень важно, этот новый набор функций обеспечивает ИТ-системе заказчика дополнительную гибкость и позволяет компании умело распоряжаться имеющимися средствами, одновременно разрабатывая и осуществляя общую стратегию доступа.

Англоязычная версия MetaFrame Secure Access Manager 2.2 поступит в продажу в текущем квартале. Стоить эта версия будет столько же, сколько и прежняя. Стоимость пакета Starter из 50 пользовательских лицензий — от 7250 долл. (рекомендуемая розничная цена), в которую включены серверная лицензия и услуга Citrix Subscription Advantage — автоматический доступ к обновленным версиям продукта.

Дополнительная информация на http://www.citrix.com/secureaccess.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями