ARBYTE WBT выполнен на базе встроенной операционной системы Windows CE.NET с поддержкой протоколов Microsoft RDP и Citrix ICA. В роли терминального сервера могут выступать: MS Windows NT 4.0 server Terminal Edition, MS Windows 2000/2003 server, терминальный сервер Citrix MetaFrame.

Для подключения к терминальному серверу может использоваться протокол Microsoft RDP или Citrix ICA, при этом достаточно полосы пропускания 20 Кбайт, что позволяет задействовать медленные каналы связи для работы удаленных терминалов. Используя встроенный Web-браузер Microsoft Internet Explorer 5.5, можно без подключения к терминальной сессии получить доступ к Internet.

Терминал ARBYTE WBT поддерживает любые Windows-приложения и графический интерфейс, не требует модернизации аппаратного обеспечения (при повышении требований к аппаратным ресурсам придется увеличить только ресурсы сервера).

ARBYTE WBT обеспечивает снижение затрат на обслуживание, поскольку программное обеспечение устанавливается, конфигурируется и модернизируется только на сервере, а также сохранность данных, гарантированное питание и защиту от вирусов в централизованном хранилище. При выключении питания на терминале данные не пропадают, поддерживается возможность повторного включения в сессию. Отсутствие движущихся частей в компонентах системы, сниженное энергопотребление и тепловыделение повышают надежность и наработку на отказ.

Дополнительная информация на www.arbyte.ru

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями