G300 Max Server — это вариант многофункционального сервера, он прост в применении, предполагает дальнейшее масштабирование, обладает высокой степенью надежности и значительным временем наработки на отказ, а также сбалансирован по соотношению цена-качество, что немаловажно для небольших и средних компаний. Сервер представляет собой готовое решение для сетевого окружения из 15-20 компьютеров и благодаря интуитивному интерфейсу не требует от системного администратора высокой квалификации.

Программа, разработанная Right Vision, посредством переключения окон проводит пользователя по всем функциям сервера: Mail и Internet Server — настройка электронной почты, доступа в Internet и внутреннюю сеть, File Server и FTP Server — работа с файлами, авторизацией доступа и обмена Web-информацией. Программа позволяет легко настраивать различные способы защиты: брандмауэр, функции кэширования, автоматическое зеркалирование и резервирование данных. Функция создания и администрирования Web-сайта компании позволяет без каких либо усилий настраивать различные функции Web-сайта вплоть до электронного магазина. Кроме того, интерфейс снабжен удобным и многофункциональным электронным органайзером.

Краткие технические характеристики G300 Max Server: процессор Intel Pentium 4 с частотой от 1,6 ГГц до 2,4 ГГц, системная шина работает на частоте 400 МГц, видеосистема реализована на базе интегрированной ATi Rage XL с 8 Мбайт видеопамяти, оперативная память DDR 266 registered ECC SDRAMM может быть расширена до 8 Гбайт, 5 PCI-слотов расширения, из них 4 — 64-разрядных, Gigabit Ethernet-контроллер Intel 82540EM также интегрирован на материнской плате.

Дополнительная информация на сайтах www.acer.ru и www.rightvision.com

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями