Испытательной лабораторией ЗАО НПП «БИТ» проведены работы по сертификации и аттестации производства антивирусного программного комплекса STOCONA ANTIVIRUS 3.1 Professional по требованиям безопасности информации № РОСС RU.0001.01БИ00 на соответствие требованиям РД «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню отсутствия недекларированных возможностей» по третьему уровню контроля Гостехкомиссии России. Получен Сертификат № 840, что дает право использования АПК «STOCONA ANTIVIRUS 3.1 Professional» в информационных системах и корпоративных сетях, обрабатывающих информацию соответствующего уровня.

STOCONA ANTIVIRUS 3.1 Professional — это интеллектуальный антивирусный программный комплекс (АПК), гарантированно защищающий от макропрограммных закладок и вирусов-сценариев в документах Microsoft Office, сообщениях электронной почты Outlook, Outlook Express, а также на Web-страницах при их просмотре с помощью Internet Explorer и Netscape Navigator.

STOCONA ANTIVIRUS 3.1 Professional предназначен для эксплуатации в персональных компьютерах с процессором не ниже Pentium в операционной среде Windows 95 (Windows NT4.0) и выше.

  • Дополнительная информация на www.npp-bit.ru

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями