APC разработано с учетом основных требований пользователей мобильных устройств, находящихся в пути. Применение уникальных технологий и эргономичный дизайн позволяют полностью изменить представление мобильных пользователей о питании переносных устройств. Новое решение APC позволит пользователям современного мобильного оборудования обеспечить надежную защиту устройств от возможных неполадок, связанных с некачественным электропитанием, а также воспользоваться всеми возможностями беспроводного оборудования за счет использования преимуществ TravelPower Case:

  • совместимость с любыми розетками. В дополнение к адаптерам бортовой автомобильной и авиационной электросети продукт комплектуется пятью адаптерами для розеток различных стандартов (Великобритании, Австралии и США, Индии, а также европейского стандарта), что позволяет подключаться к электросети более чем в 150 странах мира;
  • единый универсальный адаптер обеспечит питание и зарядку ноутбука, мобильного телефона или карманного портативного компьютера (КПК) одновременно от одного источника;
  • внутренние карманы обеспечивают удобный доступ ко всем мобильным аксессуарам и другим предметам, хранящимся в сумке;
  • водонепроницаемое съемное отделение сумки удобно для хранения личных вещей;
  • амортизирующие прокладки, расположенные со всех сторон сумки, гарантируют надежную защиту ноутбука от механических повреждений.

Пользователям предлагаются две модели APC TravelPower Case: компактная сумка объемом 16,3 литра из синтетической кожи и более вместительный вариант объемом 21,3 литра из прочного материала ballistic nylon. Обе модели оснащены встроенным зарядным устройством и поставляются со стандартной двухлетней гарантией.

Дополнительная информация на сервере www.apc.ru

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями