Компания Panda Software расширила ассортимент своих программ. Для домашних пользователей компания выпускает Titanium Antivirus 2004. Он основан на тех же принципах, что и его предшественник, — простота и надежность. Однако, в отличие от более ранней версии, Titanium Antivirus 2004 не просто защищает от вирусов, но и включает в себя систему защиты от таких угроз, как телефонные дозвонщики, компьютерные шутки и мистификации, уязвимость приложений, нападения хакеров и т. д.

Для квалифицированных домашних пользователей, малых предприятий и профессионалов Panda Software представляет продукт Platinum Internet Security, включающий в себя совокупность технологий для борьбы с угрозами, исходящими из Internet. В частности, данный продукт содержит такие полезные средства, как спам-блокирование и «антишпионский» модуль для ликвидации программ-шпионов, установленных без ведома пользователя.

Для удовлетворения потребностей ключевого рыночного сектора — небольших и средних компаний — фирма Panda Software разработала пакет BusinesSecure — высокоэффективное техническое решение для защиты автоматизированных рабочих мест (АРМ) и файловых служб от всех видов вирусов, «троянцев» и «червей». BusinesSecure может быть укомплектован ExchangeSecure с тем, чтобы гарантировать защиту любых версий Microsoft Exchange Server.

Другой новый пакет — EnterpriSecure — обеспечивает полную и автоматическую защиту корпоративных сетей. Глобальная антивирусная защита гарантирует, что все составляющие сети — АРМ, электронная почта, Internet-шлюзы, DMZ-сервисы и т.д. — будут вне досягаемости для вредоносных кодов. Эти антивирусные программы не требуют трудоемкой установки и постоянного наблюдения со стороны администраторов.

Panda Titanium Antivirus 2004 и Panda Platinum Internet Security будут иметь рекомендованные розничные цены 39,95 и 79,95 евро, соответственно, с обслуживанием в течение одного года. Цены специальных студенческих и DVD-версий — 19,95 (Panda Titanium Antivirus 2004) и 34,95 (Panda Platinum Internet Security) евро. Новые корпоративные продукты компании Panda Software будут продаваться по лицензиям в пределах от 57,36 евро каждая для Panda BusinesSecure Antivirus (от 5 до 25 лицензий со сроком обслуживания один год) и от 87,95 евро каждая для Panda EnterpriSecure Antivirus (от 10 до 25 лицензий с годовым сроком обслуживания).

Дополнительная информация на сервере www.viruslab.ru

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями