Password Manager обеспечивает безопасный, легкий, гибкий доступ с единой точкой входа из любого места в любое время суток, с любого устройства и при помощи любого канала связи к приложениям под управлением Windows(r), Web-приложениям, частным и централизованным приложениям, которые работают в среде MetaFrame Access Suite или на различных настольных клиентах.

В отличие от других продуктов этого класса, Citrix MetaFrame Password Manager не требует написания сложного сценария или интеграции на уровне приложения для поддержки всего спектра приложений. Пользователи подвергаются аутентификации один раз, когда вводят единый пароль, все остальное делает Citrix MetaFrame Password Manager: автоматически открывает пользователю доступ к любой информационной системе, защищенной паролем; принуждает систему подчиниться правилам пароля; ведет мониторинг всех связанных с паролем состояний системы, вплоть до автоматизации действий пользователя, включая смену пароля. Citrix MetaFrame Password Manager также помогает избежать административных проблем и расходов на внедрение, с которыми обычно связана установка других продуктов, использующих безопасный пароль и единую точку входа, когда ИТ-организация устанавливает решения на каждом отдельном клиентском устройстве. Поскольку Citrix MetaFrame Password Manager создан для среды Citrix MetaFrame Access Suite, его можно установить на центральном сервере и быстро развернуть на устройстве каждого пользователя. В качестве альтернативы продукт также устанавливается напрямую на отдельных настольных системах.

Citrix MetaFrame Password Manager можно приобрести без ограничений по рекомендуемой розничной цене 179 долл. США за лицензию типа «сопользователи-связанные пользователи». Именные лицензии Citrix MetaFrame Password Manager можно приобрести по рекомендуемой розничной цене 89 долл. за лицензию. Оба лицензионных предложения включают услугу Citrix Subscription Advantage, которая обеспечивает автоматический приоритетный доступ к последним обновлениям и усовершенствованным версиям продукта.

За дополнительной информацией о продукте Citrix MetaFrame Password Manager можно обратиться в Citrix Solutions Network(tm) www.citrix.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями