Представленные модели InfraStruXure поставляются в комплектах, включающих от одной до пяти стоек, и оснащаются источниками бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 2 до 12 кВА. Кроме того, все системы поставляются в комплекте с блоками распределения питания, кронштейнами и желобами для укладки кабеля, блоком мониторинга температуры и встроенными средствами управления; дополнительно предлагаются программы сервисного обслуживания.

InfraStruXure поможет сотрудникам ИТ-подразделений создать адаптированную и интегрированную платформу для компьютерного оборудования из расширенного набора стандартизированных компонентов стоек, электропитания и кондиционирования. При таком подходе, сохраняющем надежность, приемлемую стоимость и предсказуемость стандартных решений, можно добиться полной адаптации к специфическим задачам каждого заказчика. Кроме того, конструкция InfraStruXure позволяет оплачивать расширение мощности только по мере необходимости, избавляя от неоправданных расходов в расчете на неопределенные перспективы. В любой момент можно приобрести и установить необходимые дополнительные батареи или другие «строительные блоки» системы.

Возможности архитектуры InfraStruXure:

  • оптимальное распределение потоков кондиционированного и нагретого воздуха в стойке предотвращает перегрев оборудования;
  • совместимость с любым стандартным оборудованием, монтируемым в 19-дюймовых стойках;
  • увеличенная глубина шкафов способствует оптимизации схем укладки кабеля и распределения питания;
  • системы с полным резервированием;
  • для подбора оптимального варианта можно использовать программный инструмент расчета конфигурации через Internet;
  • мониторинг состояния электропитания и окружающей среды на уровне стойки способствует предотвращению простоев.

  • Дополнительная информация на www.apc.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями