Пакет Norton AntiSpam 2004 выгодно отличается от других почтовых фильтров тем, что его механизм обучения базируется на анализе исходящей электронной почты. Пользовательский интерфейс, автоматическая процедура установки и обновления, а также эффективная блокировка рекламных баннеров позволяют обеспечить полноценную защиту от нежелательных сообщений сразу же после установки программы.

Пакет Norton AntiSpam 2004 интегрируется с новыми версиями таких популярных программ для работы с электронной почтой, как Microsoft Outlook и Microsoft Outlook Express. При этом создается отдельная папка для сбора писем, идентифицированных как нежелательные. Наличие нескольких уровней фильтрации позволит свести число ложных срабатываний к минимуму.

Кроме списка разрешенных отправителей, пакет Norton AntiSpam 2004 поддерживает режим Trusted Mode для работы только с уполномоченными корреспондентами. Технология автоматического обновления LiveUpdate позволит обновлять списки блокирования Norton AntiSpam 2004 без вмешательства пользователей. Для защиты пользователей от контрафактного программного обеспечения в пакет Norton AntiSpam 2004 включен компонент активации продукта.

Пакет Norton AntiSpam 2004 автоматически интегрируется с антивирусным пакетом Norton AntiVirus 2004 и персональным межсетевым экраном Norton Personal Firewall 2004, что обеспечивает дополнительную защиту от вирусов. С середины сентября начинается продажа индивидуальных лицензий и пакетов по 5 или 10 лицензий Norton AntiSpam 2004.

  • Дополнительная информация на www.softline.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями