Новая версия пакета VisNetic MailServer обеспечивает поддержку многопроцессорных систем, многопоточной обработки, защищенных соединений TLS/SSL и доступа к данным через ODBC. Кроме того, пакет VisNetic MailServer 6.0 оснащен встроенным антивирусным механизмом.

Функциональность VisNetic MailServer 6.0 можно расширить с помощью таких смежных продуктов, как программа контроля и маршрутизации электронной почты VisNetic MailFlow и web-интерфейс для работы с электронной почтой через Internet VisNetic Oddpost. Модуль Instant AntiSpam из пакета VisNetic MailServer 6.0 обеспечивает фильтрацию входящих сообщений с помощью алгоритмов Байеса. Этот модуль в режиме автоматического самообучения накапливает информацию о свойствах «хороших» и «плохих» сообщений, а затем оценивает вероятность того, является ли поступившее сообщение нежелательным. Также поддерживается работа с белыми и черными списками.

В состав новой версии пакета VisNetic MailServer входит сервер быстрого обмена сообщениями, совместимый с технологией Jabber, которая основана на использовании протокола XML. Вместе с пакетом поставляются шлюзы для серверов AIM, Yahoo, ICQ, MSN IM и средства для поддержки защищенных соединений TLS/SSL. Управлять пакетом можно через обычный программный интерфейс либо через новый Web-интерфейс.

  • Дополнительная информация на www.softline.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями