Представители компании Symantec сообщили о предстоящем выпуске новой версии антивирусного продукта для индивидуального использования под названием Norton AntiVirus 2004.

Новые функции обнаружения вторжений позволяют пакету Norton AntiVirus 2004 находить на компьютере программы, которые могут использоваться для похищения конфиденциальной информации или наблюдения за действиями пользователя. Чтобы обеспечить максимальный уровень защиты, пакет Norton AntiVirus 2004 выявляет и блокирует такие программы, а также обнаруживает опасные вложения в сообщениях электронной почты и систем быстрого обмена сообщениями.

Пакет Norton AntiVirus 2004 предлагает пользователям операционных систем Windows 2000/XP дополнительную защиту от вирусов, скрытых в сжатых файлах, которые обычно используются при обмене в различных службах прямого обмена файлами и в системах быстрого обмена сообщениями. Новый механизм сканирования сжатых файлов ограждает пользователей упомянутых служб от загрузки зараженных файлов, даже если они были предварительно сжаты. Для защиты пользователей от пиратского и контрафактного программного обеспечения пакет Norton AntiVirus 2004 оснащен компонентом активации продукта.

Пакет можно приобрести Norton AntiVirus 2004 в стандартной и в профессиональной редакции. В состав последней войдут средства восстановления случайно удаленных данных, а также инструменты для уничтожения ненужных файлов. Кроме того, специально для домашних офисов, где установлено более одной машины, в состав пакета Norton AntiVirus 2004 Professional войдет лицензия на два компьютера. Для небольших предприятий Norton AntiVirus 2004 Professional будет поставляться в виде пакетов с лицензиями на 5 и 10 рабочих мест.

  • Дополнительная информация на www.softline.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями