для корпоративной разработки на языке C#, обеспечивающую встроенную поддержку для связи с серверными программными инфраструктурами на базе J2EE и CORBA.

Borland C#Builder, новое дополнение к средствам управления жизненным циклом приложений компании Borland, еще больше подчеркивает успешное развитие отношений с компанией Microsoft и подтверждает стремление Borland помочь разработчикам ускорить создание приложений для Microsoft .NET Framework.

Возможности Borland C#Builder.

  • Обеспечение ориентированной на проектирование корпоративной разработки через тесную интеграцию с платформами Borland Together и Borland C#Builder Enterprise Core Objects (ECO), что значительно сокращает время выпуска продукта на рынок и улучшает совместную работу проектировщиков и разработчиков.
  • Разработка высокопроизводительного ПО для работы с базами данных и организация взаимодействия с такими СУБД, как Borland InterBase, IBM DB2, Microsoft SQL Server и Oracle 9i.
  • Объединение смешанных информационных инфраструктур и поддержка прямой связи платформы .NET с технологиями J2EE и CORBA.
  • Свобода выбора компонентов, служащих для управления жизненным циклом приложений, в соответствии с требованиями организации, с помощью интеграционной платформы поддержки решений для управления жизненным циклом приложений как компании Borland, так и других производителей.

Дополнительная информация на www.interface.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями