системных политик в отношении файлов, проходящих через шлюз электронной почты в виде вложений. Среди отличительных особенностей нового решения — низкие требования к ресурсам и повышенное удобство развертывания.

Пакет Symantec AntiVirus for Clearswift MIMEsweeper создавался с целью интеграции инструментов управления политикой фильтрации содержимого сообщений электронной почты со средствами поиска и уничтожения опасных сообщений. Благодаря новому продукту, администраторы смогут управлять политиками фильтрации и средствами антивирусной защиты с помощью интегрированной консоли MAILsweeper.

Пакет Symantec AntiVirus for Clearswift MIMEsweeper предоставляет в распоряжение администратора почтового шлюза инструменты поиска вирусов в файлах любых форматов, в том числе в файлах мобильных приложений и в сжатых файлах. Благодаря интеграции с различными инструментами обеспечения безопасности вычислительной инфраструктуры предприятия, решения на базе пакета Symantec AntiVirus for Clearswift MIMEsweeper обеспечивают многоуровневую защиту организаций от различных угроз.

° Дополнительная информация на www.softline.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями