В работе системы задействованы межсетевые экраны и системы обнаружения несанкционированных вторжений более 19 000 партнеров в 180 странах мира.

Примером эффективной работы системы DeepSight Threat Management System может служить обнаружение атаки вируса Slammer за несколько часов до того момента, как он начнет активное распространение в Internet и вызовет остановку множества серверов. Благодаря интеграции с межсетевыми экранами, новая версия DeepSight Threat Management System позволяет обнаружить и предупредить практически любые виды крупномасштабных распределенных сетевых атак.

Новые типы отчетов содержат анализ всех сведений, полученных от активных систем обнаружения атак и межсетевых экранов. При формировании отчетов проводится тщательный анализ активности на внешних портах корпоративной сети, а также оценка содержания и интенсивности потока данных, поступающих извне. На странице Analyst Watch, которая появилась в интерфейсе системы, отображаются все компоненты корпоративной инфраструктуры, наиболее уязвимые для атак через Internet.

° Дополнительная информация на сайте www.softline.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями