и минимальное энергопотребление, а также средствами защиты от несанкционированного доступа, главным из которых является устройство чтения смарт-карт. Дизайн компьютеров полностью изменен. Все машины оснащены специальным ПО для администрирования и обеспечения безопасности.

Все новые компьютеры разделены на две большие серии: 300-ю, объединяющую стандартные офисные компьютеры, и 600-ю, включающую профессиональные компьютеры, ориентированные на средние и большие корпорации. Все компьютеры 600-й серии (С600, N600 и W600) имеют развитые средства управления и защиты от несанкционированного доступа. Коротко остановимся на основных областях использования новых моделей.

SCENIC P300 — недорогой микротауэр с новыми возможностями обслуживания и расширения. Предназначен для эксплуатации в небольших компаниях.

SCENIC C600 имеет новый компактный корпус для экономии рабочего пространства, объем которого всего 8 дм2. Предназначен для использования в больших корпоративных сетях.

SCENIC N300 и SCENIC N600 — производительные качественные десктопы с прекрасными возможностями модернизации. Предназначены для бизнес-пользователей.

SCENIC W300 и SCENIC W600 — высокопроизводительные мини-тауэры с усовершенствованными возможностями расширения: можно устанавливать до восьми различных накопителей. Предназначены для работы с любыми офисными приложениями.

Новые компьютеры семейства SCENIC появятся в России уже в декабре 2002 г.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями