в связке со средой разработки Visual Studio.NET, пакет Developer 3.0 позволяет автоматически сгенерировать 90% кода для бизнес-логики и работы с базами данных, основываясь на модели приложения.

Пакет проектирования и разработки программных компонентов Visible Developer 3.0 позволяет генерировать полнофункциональные трехуровневые приложения на базе таких современных технологий, как XML, Web-службы XML, ADO.NET и Microsoft Visual Basic.NET. Обеспечивается представление физической структуры базы данных в виде одного самостоятельного объекта бизнес-логики. Разработчики смогут использовать специальные проектные объекты для отображения требований заказчика в модели будущего приложения. Готовые и создаваемые своими силами образцы кода преобразуют формализованные требования в готовые классы, модули, формы и хранимые процедуры Visual Basic.NET. Полученные в результате работы Visible Developer 3.0 компоненты могут составить более 90% конечного приложения.

Результатом генерации кода на базе модели, реализованной в Visible Developer, является получение удобных для повторного использования и технологически независимых компонентов. Новая версия поддерживает генерацию кода в средах Microsoft Visual Basic 6.0 и Visual Studio.NET. Также реализована функция синхронизации целостности структуры компонентов бизнес-логики с помощью собственной базы данных, в которой хранится информация о свойствах и взаимосвязях этих компонентов.

  • Дополнительная информация на сайте www.softline.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями