тестировать и настраивать оборудование на удаленном компьютере, подключенном через последовательное соединение или через сеть TCP/IP.

Отладка драйверов на удаленном компьютере стала одним из важнейших нововведений в DriverStudio 2.7. При удаленной отладке поддерживается соединение через нуль-модемный кабель, а также по локальной сети, сети VPN и Internet по протоколу TCP/IP. При этом разработчик не нарушает политику безопасности и полностью контролирует работу удаленного компьютера.

В состав новой версии вошли утилиты SoftICE, DriverWorks и VtoolsD. Кроме того, в комплект поставки входит набор базовых модулей DriverNetworks и инструментальные средства, которые реализуют технологии прикладного уровня, используемые в известных утилитах BoundsChecker, TrueTime и TrueCoverage. SoftICE теперь поддерживает технологию Hyper-Threading, которая применяется в новых процессорах Intel, и показывает количество логических процессоров, связанных с физическим процессором. В модуле контроля BoundsChecker Driver Edition реализованы усовершенствованные средства контроля использования памяти и ресурсов. Этот инструмент позволяет отслеживать сразу несколько случаев утечки памяти и выдавать подробную информацию о каждом из них.

  • Дополнительная информация на www.softline.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями