Представители корпорации APC в России и странах СНГ объявили о выпуске новых сетевых фильтров АРС SurgeArrest.

Усовершенствованные фильтры по своим характеристикам значительно превосходят предшествующие модели Surge Arrest. Они обеспечивают надежную защиту от разрушительного воздействия импульсных помех, высокочастотных шумов в сети электропитания и скачков напряжения, угрожающих преждевременным отказом электронных схем компьютеров и периферийных устройств.

Возможности и преимущества новых сетевых фильтров APC SurgeArrest: превосходный уровень защиты — например, для устройства E15 пропускное напряжение перегрузки составляет менее 15%, а для E25 — менее 5%; поглощаемая энергия и максимальный ток перегрузки — 1050 Дж и 30000 А для E15, 1400 Дж и 40000 А — для E25. Каждое изделие оснащено пятью розетками для защиты типичных компьютерных и электронных устройств. Все модели имеют светодиодный индикатор работоспособности системы защиты от перегрузок. В случае повреждения электронных схем индикатор отключается, что указывает на необходимость замены сетевого фильтра.

Индикатор некорректного монтажа электропроводки предупреждает о неполадках (например, нарушениях заземления), способных воспрепятствовать подавлению фильтром SurgeArrest импульсных перегрузок. Новые сетевые фильтры SurgeArrest оснащаются стандартными створками безопасности. Тепловой предохранитель гарантирует, что некорректный монтаж электропроводки и другие подобные неполадки не приведут к перегреву сетевого фильтра. Кроме того, во всех моделях присутствует реактивный элемент фильтрации шума, реагирующий на высокочастотные колебания в электросети и уменьшающий вероятность «зависания» клавиатуры и повреждения файлов.

Дополнительная информация на сайте www.apc.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями