В новой версии системы IIG SmartLogon специалистам компании IIG удалось добиться совместимости и с Windows 95/98/ME.

IIG SmartLogon предназначена для обеспечения более надежной защиты от несанкционированного доступа к информационным ресурсам организации. Система может использоваться для создания широкого спектра приложений информационной и физической безопасности, обеспечивающих: управление паролями, аутентификацию доступа к компьютеру, процедуру входа в Windows 95/98/МЕ/2000/XP, аутентификацию доступа в сети VPN, авторизацию доступа в Internet и к системам электронной коммерции, хранение ключей для инфраструктуры с открытыми ключами (PKI).

Система поддерживает аппаратные средства контроля доступа и защиты информации, реализованные на базе: технологий смарт-карт, удовлетворяющих стандарту ISO 7816, в том числе поставляемых на рынок компаниями Schlumberger и Siemens; аппаратных идентификаторов (токенов) для USB-порта производства компании Rainbow Technologies.

IIG SmartLogon позволяет хранить на одной смарт-карте или токене произвольное количество персональных ключей. Таким образом реализуется раздельный контроль доступа к операционной системе компьютера, сетевым ресурсам и прикладным корпоративным информационным системам. IIG SmartLogon не требует обязательной установки Microsoft Certificate Server? или других сертификационных центров. Эти свойства системы позволяют защитить как корпоративную сеть предприятия, так и отдельные компьютеры.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.iig.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями