Компания «Весть-МетаТехнология» первой из российских компаний получила статус Microsoft Gold Certified Partner в категории «Решения для коллективной работы» (Colla-borative Solutions). «Опыт наших сотрудников и качество выполняемых проектов - это интеллектуальный актив наших клиентов, позволяющих эффективно решать задачи бизнеса, — заявил руководитель отдела продаж «Весть-МетаТехнологии» Вячеслав Цацулин. — Рынок сегодня требует нового методологического подхода к работе с клиентом, а решения c использованием продуктов Microsoft логично вписываются в эту концепцию, что позволяет компании «Весть-МетаТехнология» концентрироваться на решении задач клиента».

Представительство Microsoft в СНГ и компания BMS Consulting объявили о том, что BMS Consulting первой из украинских компаний получила статус Microsoft Gold Certified Partner for Enterprise Systems.

Компания BMS Consulting стала партнером Microsoft в 1999 г., получив статус Microsoft Certified Partner. В 2001 г. компания BMS Consulting взяла стратегический курс на углубление сотрудничества с Microsoft, в связи с чем было решено готовить сертифицированных специалистов Mic-rosoft с целью использования их опыта при построении комплексных ИТ-решений на базе передовых технологий корпорации. В итоге компания BMS Consulting получила самый престижный для системных интеграторов партнерский статус Microsoft — Microsoft Gold Certified Partner for Enterprise Systems.

Представители SoftLine объявили о получении компанией привилегированного партнерского статуса Microsoft Gold Certified Partner в категории «Корпоративные системы» (Enterprise Systems). Для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner компаниям необходимо выполнить повышенные требования по сертификации сотрудников, а также доказать наличие опыта работы на IT-рынке, предоставив рекомендации от клиентов. Новый уровень в партнерской программе дает компании право расширенного использования информационных ресурсов и маркетинговых материалов Microsoft по сравнению с базовым уровнем партнерской программы Microsoft Certified Partner. В частности, одним из преимуществ статуса Microsoft Gold Certified Partner является ранний доступ к информации о новых продуктах Microsoft.

Академия народного хозяйства при Правительстве РФ одной из первых в мире и первой в Восточной Европе получила высший партнерский статус Microsoft — Microsoft? Certi-fied Gold Partner for Learning Solutions. Статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions (категория «Решения для обучения») присуждается сертифицированным центрам технического обучения Microsoft (Microsoft CTEC), способным реализовать сложные учебные проекты для предприятий среднего и крупного масштаба. Необходимым условием для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner в категории «Решения для обучения» является способность вести квалифицированное обучение разработчиков на платформе Microsoft .NET и ИТ-специалистов, а также проводить специализированные тренинги для корпоративных заказчиков. «Мы успешно работаем на рынке сертифицированного обучения с 1998 г. Получение статуса Mic-rosoft Gold Certified Partner for Learning Solutions не было для нас самоцелью. Мы уверены, что новый статус поможет нам более активно привлекать клиентов, поскольку подтверждает высокое качество нашего преподавания и готовность специалистов центра организовывать эффективные тренинги для крупных заказчиков», — прокомментировал руководитель центра Алексей Горбунов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями