На конференции, посвященной презентации нового пакета средств разработки Microsoft Visual Studio® .NET, компания «Кречет» представила проект информационной системы, выполненный на базе платформы .NET с помощью Visual Studio® .NET. По заказу одной из крупнейших компаний по кадровому консультированию, поиску и подбору высших управленческих кадров, Ward Howell International, специалистами «Кречет» была разработана универсальная система управления процессом подбора кадров класса CRM. Система предназначена для использования в кадровых агентствах и службах крупных организаций. Информационная система построена в архитектуре Microsoft .NET, предназначенной для реализации распределенных решений, и разбита на три основных слоя:

  1. универсальное хранилище данных - на базе Microsoft SQL 2000 Server;
  2. уровень бизнес-логики. Имеется набор служб, работающих с объектами информационной системы по протоколу SOAP. Определены стандартные документы, описывающие основные объекты ИС в формате XML;
  3. презентационный слой. Полноценный Windows-клиент, написанный с помощью Visual Studio .NET и с использованием компонентов .NET Fra-mework SDK.

  • Дополнительная информация на сайте компании «Кречет».

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями