Компании Info Industries Group (IIG) и Rainbow Technologies заключили соглашение о технологическом сотрудничестве и интеграции системы IIG SmartLogon? с аппаратным идентификатором Rainbow - iKey 1000.

Система IIG SmartLogon, разработанная специалистами IIG, предназначена для повышения уровня информационной безопасности за счет дополнительной аутентификации и контроля доступа пользователей к информационным ресурсам. Система поддерживает аппаратные средства контроля доступа и защиты информации, реализованные на базе смарт-карт технологий, удовлетворяющих стандарту ISO 7816, в том числе разработанных компанией Schlumberger.

Аппаратные идентификаторы (токены) для USB-порта iKey 1000 производства компании Rainbow Techno-logies являются более дешевой альтернативой смарт-картам, они не требуют использования дорогостоящих ридеров для карт или других устройств и практически не уступают им по функциональности.

Использование токенов iKey компании Rainbow Technologies расширяет семейство поддерживаемых системой IIG SmartLogon-устройств, служащих для хранения идентификационной информации. Это позволяет реализовывать на основе IIG SmartLogon решения различной ценовой категории как для корпоративного рынка и разработчиков систем аутентификации, так и для обычных пользователей.

Дополнительная информация на сайтах www.iig.ru и www.rainbow.msk.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями