Российское представительство компании Scala Business Solutions, всемирно известного разработчика и поставщика программного обеспечения по управлению бизнесом, финансами, производством представила новый продукт — iScala Web Reporter.

iScala Web Reporter представляет собой программный продукт семейства Scala, предназначенный для управления отчетами, разработанными в Crystal Reports и Crystal Analysis. Он основан на программном обеспечении Crystal Enterprise Professional, которое, в свою очередь, является программой для представления отчетов с использованием возможностей Internet и отвечает всем стандартным требованиям Microsoft для ведения отчетности на платформе .Net.

Новый продукт, в котором простота использования сочетается с гибкостью и широкими возможностями, интегрирует функции формирования отчетов программного обеспечения компании Crystal Decisions с передачей их в Scala 5.1, что обеспечивает быстрое развертывание оперативных средств аналитической отчетности в любой точке мира и в любое время.

Решение поддерживает многоязычный интерфейс, экспорт и просмотр отчетов в разных форматах, что позволяет международным компаниям легко обмениваться финансовой и деловой информацией.

Пакет iScala Web Reporter позволяет публиковать отчеты в Internet и планировать их автоматический запуск с определенными значениями параметров, назначать права на те или иные функции работы с конкретными отчетами, а пользователям - создавать, просматривать, распространять отчеты и выполнять аналитическую интерактивную обработку. При этом инструментом пользователя является Internet Exployer 5.5 или 6.0.

Дополнительная информация на сайте www.scala.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями