Компании Interface Ltd и PayBot, LLC объявили о выпуске PayDox - системы управления корпоративными документами нового поколения. Ее возможности с уклоном в общекорпоративные функции (расчет балансов платежных документов, создание отчетов, ведение учета) превосходят возможности обычных систем документооборота, а использовать PayDox значительно проще и удобнее.

Система полностью основана на Internet-технологиях и использует средства защиты данных, применяемые западными финансовыми институтами для обеспечения безопасности финансовых транзакций. Возможно использование PayDox как через локальную сеть компании, так и через Internet для организации единой корпоративной системы документооборота между территориально распределенными подразделениями компании. Cистема интегрирована с MS Office - данные из карточек документов автоматически подставляются в вызываемый с Web-сервера пользователем документ MS Word или MS Excel. Работа с документами заметно упрощается - это привычные для пользователя файлы MS Word или MS Excel, которые он сам (или администратор системы) добавляет в систему и при необходимости изменяет (например, в соответствии с требованиями налоговой отчетности), а система в момент вызова документа вставляет в них необходимые данные. Настройки системы очень удобны - документы, с одной стороны, можно получать в привычном формате MS Word или MS Excel и редактировать, а, с другой стороны, данные, содержащиеся в документах, хранятся в базе данных системы и участвуют в контрольно-учетных функциях.

Ссылки на относящиеся к пользователю документы приходят через почтовые уведомления, и каждый пользователь на своем компьютере может держать список адресов со ссылками на нужные ему документы. Сами документы находятся на сервере, а не на компьютерах пользователей, что существенно повышает безопасность. Необходимые для работы документы могут быть загружены на компьютер пользователя. Устанавливать специальное программное обеспечение не требуется - работа с системой ведется через обычный Internet-браузер.

PayDox использует операционную систему MS Windows 2000 Server, а также Web-сервер MS IIS, базу данных MS SQL Server или Oracle и язык разработки MS VB, MS VB Script Edition (ASP).

Стоимость лицензии на 1-100 пользователей с одним сервером - 5000 долларов. Неограниченная лицензия на один сервер обойдется в 10 000 долларов.

  • Дополнительную информацию можно получить по адресу: www.interface.ru или www.paydox.com/ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями