Info Industries Group (IIG) заключила соглашение о технологическом сотрудничестве с компанией Schlumberger и выпуске системы IIG Smart-Logon.

Это решение явилось первым в планируемой линейке продуктов IIG, поддерживающих весь спектр аппаратных средств доступа и защиты информации, поставляемых на рынок компанией Schlumberger. IIG Smart-Logon реализована на базе смарт-карт, удовлетворяющих стандарту ISO 7816, и предназначена для аутентификации и ограничения доступа. В отличие от подобных систем, IIG SmartLogon не требует установки Microsoft Certificate Server® и позволяет разделять механизмы доступа к сетевым ресурсам и корпоративным интегрированным системам.

В комплект поставки входят: система доступа к сетевым и локальным ресурсам компьютера, интегрированная с Windows 2000/XP, заменяющая соответствующий компонент Windows; компонент ActiveX, позволяющий разработчикам получить доступ к данным на смарт-карте; утилита персонализации смарт-карты и ее подготовки к работе. Система прозрачна в установке, удобна для пользователя и расширяет область использования аппаратных средств защиты компании Schlumberger.

  • Более подробную информацию можно получить в компании IIG: www.iig.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями