Русская версия системы работы с документами Documentum 4i интегрирована c сертифицированным ФАПСИ средством криптографической защиты информации КриптоПро CSP.

Интеграция обеспечит возможность создания распределенных корпоративных систем управления документами, знаниями и бизнес-процессами, надежно защищенных с помощью российских алгоритмов электронной подписи и шифрования.

Криптопровайдер КриптоПро CSP разработан в соответствии с криптографическим стандартом корпорации Microsoft (Cryptographic Service Provider, CSP), имеет сертификат ФАПСИ и может использоваться для формирования ключей шифрования и ключей электронной цифровой подписи, шифрования данных, обеспечения целостности и подлинности информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

На единой платформе Documentum строятся хранилища организационно-распорядительных, нормативно-справочных, проектно-конструкторских, финансовых и прочих документов и создается распределенная корпоративная система делопроизводства. При этом автоматизируются основные и вспомогательные бизнес-процессы внутри предприятия и процессы его взаимодействия с партнерами, поставщиками и клиентами, а также процессы публикации информации на сайтах Internet и корпоративных информационных порталах. Таким образом, интеграция с КриптоПро CSP обеспечивает целостность и подлинность документов в процессе их обработки, исполнения, переноса в хранилище или публикации на корпоративных информационных порталах или Web-сайтах.

  • Дополнительная информация - на www.documentum.ru, www.cryptopro.ru

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями