Больше ярких впечатлений

Каждый новый форм-фактор проверяется временем, когда он становиться действительно востребованным, и планшетам это удалось. С тех пор, как они впервые появились, к ним предъявляли противоречивые требования: необходимо, чтобы экран был достаточно большим для работы и развлечений, но при этом планшет должен быть довольно компактным, чтобы было удобно носить его с собой.

Acer Iconia Tab 8 предлагает золотую середину. Восьмидюймовый экран отлично подойдет для серьезной работы, также на нем можно комфортно посмотреть фильм или поиграть в самые новые игры. При этом планшет практически невесом — его легко можно держать одной рукой, и он почти не занимает места в сумке. Это идеальное устройство для молодых пользователей, постоянно находящихся в движении.

Насыщенные цвета и высокая четкость изображения

Одна из главных особенностей Iconia Tab 8 — это экран, позволяющий в полной мере ощутить красоту последних игр и кинофильмов. Планшет удобно держать одной рукой, наслаждаясь четкостью картинки в разрешении Full HD: экран передает и мельчайшие детали колоссальных панорамных видов, и напряжение жаркой битвы; даже текст в веб браузере очень четкий. За счет технологии IPS яркие цвета сохраняют свою насыщенность, даже если смотреть на экран под углом.

Благодаря своей компактности Iconia Tab 8 очень удобен в дороге: вы можете носить его с собой в любое время года. Технология Zero Air Gap уменьшает блики, сохраняя четкость и контрастность изображения даже на улице при ярком солнечном свете, а олеофобное покрытие препятствует возникновению следов отпечатков пальцев, на поверхности дисплея будет появляться меньше различных пятен, и его будет легче очищать.

Потрясающая производительность

Чтобы новейшие игры работали плавно, нужно мощное железо, и Iconia Tab 8 в этом отношении не разочаровывает. С четырехъядерным процессором Intel Atom Z3745 и двумя гигабайтами оперативной памяти планшет справится с любой задачей, работая без подзарядки целых восемь часов. Дополнительно экономить заряд помогает система Touch WakeApp, благодаря которой Iconia Tab 8 можно мгновенно вывести из режима сна простым жестом.

Производительность планшета ощущается не только в играх, но и в мелочах: меню прокручиваются плавно, приложения запускаются мгновенно, а веб-страницы открываются так быстро, что это порадует даже самых нетерпеливых. А благодаря Wi-Fi 802.11abgn и технологии многоканальной связи MIMO, Интернет на планшете работает быстро и надежно.

Великолепный дизайн

Кроме высокой производительностью, у Iconia Tab 8 стильный дизайн. Планшет Acer отличается простотой и элегантностью форм, будучи достаточно тонким и легким, но при этом прочным и готовым противостоять износу от повседневного использования. Его анодированная серебряная задняя крышка удобно ложиться в руке; Iconia Tab 8 весит всего 360 граммов, это один из самых легких планшетов на рынке.

Устройство оснащено фронтальной и задней камерами и массой умных функций, в том числе поддержкой Acer Build Your Own Cloud. Вам больше не придется переживать, что на планшете закончилось место, — снимки и музыку можно синхронизировать с компьютером и другими устройствами, создав надежное, защищенное персональное облако неограниченной вместимости (ABYOC).

В последние годы в Acer немало работали над усовершенствованием планшетов, и результаты говорят сами за себя. Производительность, быстродействие, великолепный дизайн все это помещается в компактном устройстве Acer Iconia Tab 8.

Tablet 8: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/series/iconiatab8

Купить номер с этой статьей в PDF
686