Жизнь на больших скоростях

Название нового ноутбука — важнейший аспект его имиджа, не всегда удающийся производителям. У одних ноутбуков наименование идеально отражает назначение, у других состоит как будто из случайного набора букв и цифр.

Acer Aspire V Nitro — имя, по которому сразу понятно, что именно вы получаете.

Да, это ноутбук для тех, кто предпочитает скорость и производительность. Aspire V Nitro это мощность, достаточная, чтобы справиться с любой нагрузкой, стильный внешний вид, притягивающий взгляды, и дисплей Full HD с невероятной четкостью. А модели специальной серии Black Edition оснащены самой новой графической системой Nvidia и процессором Intel Core i7, благодаря которым игры поднимаются на новый уровень.

Впечатляющая производительность

Ноутбук предлагается в различных комплектациях, но если вам нужен настоящий «монстр» производительности, выбирайте Aspire V Nitro Black Edition. Четырехъядерный процессор Intel Core i7, до 16 Гбайт оперативной памяти и графика Nvidia GeForce GTX 860M позволяют наслаждаться самыми новыми играми во всей их красоте, а эффект полного погружения дополняется за счет звучания четырех встроенных динамиков.

Высокая производительность Aspire V Nitro Black Edition достигается так же уникальными технологии Acer. Система охлаждения DustDefender выдувает скапливающуюся внутри пыль, продлевая срок службы ноутбука и эффективно охлаждая ноутбук. А если вам нужна дополнительная скорость, активируйте технологию Acer CoolBoost, которая, позволит еще немного увеличить мощность.

Превосходный дизайн

Благодаря своей мощности Aspire V Nitro выводит на дисплей Full HD изображение великолепного качества. Технология IPS сохраняет насыщенность цвета при взгляде на экран под любым углом, а антибликовая система Acer ComfyView уменьшает усталость глаз. Четыре динамика обеспечивают высочайшее качество звучания; это особенно ощущается во время просмотра фильмов — благодаря технологии Dolby Digital Plus Home Theatre Dialog Enhancement.

Ноутбук имеет стильный и запоминающийся корпус. Технология Nanoimprint Lithography создает ощущение «мягкости» поверхностей корпуса, а сложная текстура металлической задней крышки делает ее особенно приятной на ощупь. Для тех, кто любит засиживаться за играми до поздней ночи, клавиатура имеет эффектную красную подсветку.

Широкий выбор конфигураций

Вы можете сами выбрать конфигурацию Aspire V Nitro: ноутбук предлагается с экраном 15,6 или 17,3 дюйма и с различными комплектующими. Выбор широк, от модели с интегрированной графикой Intel и достаточной мощностью для повседневных задач, до экстремальной игровой конфигурации. Все модели оснащаются жестким диском большой емкости и SSD накопителем, благодаря которому ОС Windows будет работать очень быстро. Можно добавить в ноутбук дисковод Blu-ray, чтобы просматривать фильмы высокого качества на экране Full HD.

Но в любом варианте, от самого доступного по цене до экстремального Black Edition, Acer Aspire V Nitro будет достаточно мощным для работы и развлечений, и при этом не лишенным стиля, которых так часто недостает ноутбукам с высокой производительностью.

V Nitro: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/series/aspirevnitro

Купить номер с этой статьей в PDF
798