Планшет-трансформер 2-в-1

Когда первые планшеты появились в продаже, среди специалистов было распространено мнение, что востребованность новых устройств отразится на продажах привычных ноутбуков. Если вам нужен действительно мобильный компьютер, то зачем носить экран и клавиатуру, когда просто вводить данные, держа планшет в одной руке? В подобных спорах самыми убедительными обычно оказываются аргументы практичности, поэтому вскоре был сделан логичный шаг: устройство «2-в-1».

Потрясающий экран

Aspire Switch 10 — не обычное устройство «2-в-1». Экран 10,1» Full HD обеспечивает четкость, яркость и красочность изображения. Защитное стекло Gorilla® Glass 3 обеспечивает надежную защиту экрана, с помощью которого можно носить устройство в сумке не опасаясь, что экран поцарапается.

Экран Aspire Switch 10 выполнен с применением технологий Zero Air Gap, что позволяет сохранить яркость и цветопередачу под любым углом просмотра. А технология Acer LumiFlex гарантирует потрясающую картинку, яркую и четкую на экране IPS даже на солнце.

Универсальный форм-фактор.

Заряда аккумулятора хватает для работы в течение восьми часов, при этом устройство невероятно тонкое (8,9 мм) и легкое (585 г). Его удобно держать в одной руке или носить в сумке, не чувствуя утомления в конце длинного дня.

Если добавить клавиатуру, то масса увеличивается лишь до 1,17 кг, таким образом, устройство портативное и одновременно производительное. Наряду с основными режимами планшета и ноутбука Acer Aspire Switch 10 можно использовать в качестве дисплея при просмотре презентаций в небольших помещениях и для показа фотографий и видеофильмов друзьям; или в режиме «тент» (домиком) — идеальном для использования без помощи рук в общественном транспорте. С помощью магнитного крепления Snap Hinge между четырьмя режимами легко переключаться за несколько секунд.

Высокая производительность

Достоинство хорошего устройства «2-в-1» - в возможности без труда переходить к любой задаче, и здесь Acer Aspire Switch 10 не разочарует. Если учесть встроенную платформу Acer BYOC (Build Your Own Cloud — Построй свое собственное облако), благодаря которой пользователи могут обращаться к своим данным из любого места, в любое время. Приложения Acer BYOC обеспечивают защиту и легкое управление вашими данными, и всегда синхронизируют данные с остальными вашими устройствами, которые подключены к облаку.

Дополнительную продуктивность вам даст ручка Acer Active Pen, которая превратит Aspire Switch 10 в точный и быстрый планшет для заметок, а с помощью чехла Acer Snap Case вы дополнительно защитите ваше устройство от повреждений в поездках.

Блестящие перспективы, открывающиеся перед категорией «2-в-1», очевидны благодаря таким устройствам, как Acer Aspire Switch 10. В этой универсальной модели производительность и удобство ноутбука сочетаются с мобильностью планшета.

Aspire Switch 10: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/series/aspireswitch10

Купить номер с этой статьей в PDF
1328