Восьмидюймовый Iconia Tab 8 W базируется на процессоре Intel Atom Z3735G Quad Core и операционной системе Windows 8.1. Он предназначен как для работы — устройство поддерживает многозадачность, поставляется со службой поиска Bing и годовой подпиской на  персональную версию MS Office 365°, так и для развлечений — игр и просмотра видео.

Экран Iconia Tab 8 W высокой четкости с разрешением 1280х800 выполнен по технологии IPS. Малая толщина корпуса (9,75 мм) и легкость модели (370 г) позволяет носить ее с собой повсюду. Отличительными особенностями устройства можно назвать серебристый рельефный узор задней крышки и сдвоенные камеры, позволяющие одновременно пользоваться программой Skype и делать фотографии. Время работы устройства от батареи — 8 часов.


Iconia Tab 10 с экраном 10,1-дюйма экран с разрешением Full HD благодаря технологиям Zero Air Gap и IPS позволяет просматривать изображения под любым углом даже при ярком свете. Для дополнительного повышения четкости на экран устройства нанесено олеофобное покрытие с технологией защиты от появления отпечатков пальцев, также в нем применяется стекло Corning Gorilla Glass последнего поколения с повышенной устойчивостью к ударам и царапинам. За музыкальную часть отвечают два встроенных динамика с поддержкой технологии Dolby Digital Plus. Планшет оснащен портом micro-HDMI и поддерживает функцию беспроводного показа Wireless Display, которая позволяет передавать сигнал на большой экран. Iconia Tab 10 работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat на процессоре MediaTek Quad Core.


Планшет Iconia One 8 также базируется на ОС Android 4.4 KitKat, но процессор в нем установлен от Intel - четырехъядерный Atom Z3735G. Экран устройства, созданный с использованием технологий  Zero Air Gap и IPS поддерживает разрешение 1280x800 пикселей. Для дополнительного повышения четкости на планшет нанесено олеофобное покрытие с технологией защиты от появления отпечатков пальцев. Благодаря приложению Touch WakeApp в Iconia One 8 появились два новых жеста. С их помощью пользователь может одним касанием получить доступ к любимым приложениям сразу же при возобновлении работы после спящего режима: при простом двойном касании запускается любимое приложение пользователя; при жесте двумя пальцами с касанием края экрана не только открывается доступ к любимым приложениям, но и дисплей автоматически поворачивается к пользователю. Модель выпускается десяти ярких цветов, от белоснежного до иссиня-черного. Толщина в 8,5 мм и вес в 340 грамм позволяют носить планшет с собой даже в небольшо сумочке, а его бархатистая поверхность препятствует выскальзыванию устройства из рук. 

Купить номер с этой статьей в PDF
2276