Новый год это не просто праздник. В этот день хочется получать и дарить подарки. Кстати дарить что попало — не самое лучшее решение. К выбору подарков нужно подойти с максимальным вниманием к нуждам и увлечениям своих родных и близких. Анализируя предновогодний ассортимент магазинов, мы составили подборку полезных, на наш взгляд, подарков, которые, несомненно, придутся многим по душе.

В продажу поступил январский номер журнала «Мир ПК»

Голосование за лучшие продукты года стало в «Мире ПК» традицией практически с момента основания журнала. Судите сами: нам в этом году исполнилось четверть века, а голосование прошло в 21-й раз. Читатели выбрали самые лучшие, на их взгляд, продукты и сервисы в 46 номинациях. Редакция далеко не всегда согласна с мнением читателей нашего журнала, но уважает его. Например, пластиковый iPhone 5c, несмотря на интересный дизайн и относительно доступную цену, не снискал популярности. А жаль. Нам он нравится.. Обо всех остальных победителях можно прочитать в журнале.

Из номера вы узнаете о самых опасных вирусах за всю историю существования компьютеров. Познакомитесь с новой версией Dr. Web.

Кроме того, мы подготовили тесты мультимедийных проигрывателей, поддерживающих HD-видео; новых проекторов широкого профиля; новейших SSD-накопителей и карт памяти формата SOXC и SDHC.

Остановились на 9 фантастических бесплатных приложениях Windows 8, полезных советах, которые упростят работу в операционной среде и программах, а также новых функциях обновленной версии приложения Adobe Photoshop Elements 12.

Вы узнаете о том, как устроена одна из самых совершенных систем оповещения в мире.

Познакомитесь с умеренно бронированным флагманом – Samsung Galaxy S4 Active и лучшими ноутбуками нового поколения.

По традиции, в номере публикуются обзоры игр, лучшие приложения для различных мобильных платформ, колонки Берда Киви, Евгения Козловского и Тимофея Бахвалова.

Приятного чтения, и не забудьте приобрести февральский номер, из которого вы узнаете о результатах розыгрыша призов среди участников голосования конкурса «Лучший продукт 2013».

Купить номер с этой статьей в PDF
1941