Идеальный подарок

Впрочем, этот праздник далеко не всегда ассоциируется с приятными впечатлениями. Ведь все взрослые знают: как только на календаре обозначился декабрь — прощай, спокойная жизнь! Впереди многочасовые стояния в дорожных пробках, лихорадочные гонки по магазинам, попытки угадать, чем бы в очередной раз порадовать родных и близких, спонтанная скупка всего попавшегося под руку и хотя бы отдаленно напоминающего подарок. И очередные разочарования от обещанных скидок, подбивающих на ненужные траты… Как же полегче и повеселее справиться с этой, в общем-то, приятной задачей, угодив всем и не прослыв банальным?

Как известно, осознание задачи — первый шаг к ее реализации. Главное — не зацикливаться на традиционных вариантах и шире смотреть на вещи, и тогда решение придет само.

Например, вы никогда не предполагали, что те или иные компьютерные девайсы могут стать удачным презентом? Среди массы устройств можно легко найти такие, которые порадуют «гламурную» барышню, помешанную на модных трендах. Кроме того, женам, дочерям, сестрам и подругам можно дарить смартфоны, планшеты и, конечно, фотокамеры. Хорошие предложения найдутся для карьеристок и домохозяек, для молодых мамочек и даже для активных бабушек.

Для мужчин, понятное дело, выбор еще шире: системные платы, видеокарты и, конечно, ноутбуки, полезные как в бизнесе, так и в повседневной жизни.

Можно подарить и ПО — огромный плюс такого презента состоит в том, что данная категория товаров доставляется в электронном виде. Несомненно, и коробочная версия — хороший вариант, чтобы положить ее под елку. Но если друг находится далеко — без сомнений выбирайте электронную доставку. В этом случае после оплаты заказа вы получите ключ на электронную почту или на телефон в виде SMS. Переслать его — дело несложное, а установочный дистрибутив он сможет легко загрузить с сайта продавца или производителя. Причем предусмотрена масса различных вариантов оплаты, включая банковский перевод через интернет-банк и даже SMS-сообщения. В большинстве случаев пользователи рассчитываются через Интернет, даже не выходя из дома, что, естественно, убережет покупателя от стояния в предпраздничных пробках.

Кстати, преподнести ключ к программе тоже можно красиво, была бы фантазия.

А вообще-то, идеальный подарок — это тот, который показывает, что в момент его покупки вы думали о том человеке, которому он предназначен. Так что, выбирая презент, представляйте того, к кому он отправится, остальное же все сложится само собой.

Купить номер с этой статьей в PDF
1195