МобилинкиНевероятные приключения

МобилинкиПлатформа: Android, Apple iOS, Windows Phone, Windows Mobile, Symbian

Разработчик: AIGRIND

Адрес: warspear-online.com

Стоимость: бесплатно

Далеко не все мобильные игры, а тем более игры жанра MMORPG, доступны одновременно для нескольких платформ. Развлекательное приложение Warspear Online выгодно отличается в этом плане от других проектов. В нем игроку предстоит повстречать множество опасных монстров, выполнить более тысячи увлекательных заданий, посетить сотни игровых локаций и мрачных подземелий. Двенадцать классов и четыре фракции, разделенные на два враждующих альянса, оригинальная система прокачки игрового персонажа и широкие возможности настройки внешнего вида позволяют создать свой неповторимый персонаж как по стилю игры, так и по  ее внешнему виду. Для тех, кто не любит проходить игру в одиночку, предусмотрены специальные групповые задания и возможности по социализации — можно находить друзей, создавать гильдии и объединяться в них, общаться, вместе выполнять задания, вести торговлю. Более опытные игроки могут померяться силами друг с другом в специальных режимах игры «игрок против игрока»

 

МобилинкиСвобода общения

МобилинкиПлатформа: Android, Apple iOS

Разработчик: MobiGear

Адрес: 1boardapp.com

Стоимость: бесплатно

Завсегдатаи социальных сетей не понаслышке знают, насколько сложно порой бывает держать руку на пульсе событий и неустанно следить за френд-лентами в разных онлайновых сервисах. В помощь таким увлеченным интернет-пользователям компания MobiGear выпустила мобильный агрегатор социальных сетей 1board (OneBoard), объединяющий четыре самые популярные соцсети — Facebook, Twitter, Foursquare и «ВКонтакте». Программа позволяет читать новости со всех аккаунтов в одной общей ленте, а также делать записи во все сети сразу или в каждую по отдельности. Посредством приложения можно комментировать посты любой из социальных площадок, ставить лайки понравившимся постам, делать пометки о своем местоположении и оперативно делиться с друзьями сообщениями из разных сетей. По заверениям разработчиков, 1board повышает уровень социальности на 27%. Хотите верьте, хотите — проверьте.

 

МобилинкиОгнем и маневром

МобилинкиПлатформа: Apple iOS

Разработчик: Game Insight

Адрес: tankdomination.ru

Стоимость: бесплатно

Погрузиться в атмосферу танковых баталий предлагает компания Game Insight, представившая на суд мобильной аудитории новый MMO-экшен Tank Domination. Игра дает возможность проявить себя в командных танковых сражениях на картах площадью в квадратный километр. В одном бою могут принимать участие две команды численностью до десяти человек каждая. При этом бойцам доступен самый широкий спектр современной техники, разделенной на четыре класса — легкие, средние, тяжелые танки и артиллерия. Игрок может модернизировать и оснащать все машины боевыми спецсредствами по своему выбору, подстраивая технику под собственный стиль игры. Это вкупе с разнообразием ландшафтов, частичной разрушаемостью окружения и продуманной системой повреждения модулей танков делает проект Tank Domination интересным для геймеров. Игра поддерживается всеми планшетными устройствами линейки iPad, начиная с iPad 2 и включая iPad Mini.

 

МобилинкиБитва интеллекта

Мобилинки

Платформа: Android, Apple iOS

Разработчик: Faisode

Адрес: prize-word.com

Стоимость: бесплатно

Из всех видов буквенных головоломок именно сканворды всегда пользовались любовью отечественной публики — и до недавнего времени главным источником таких головоломок оставались газеты и специализированные издания. С выходом мобильного приложения PrizeWord сканворды стали доступнее, а разгадывать их, тренировать память и эрудицию стало возможным в любое время суток и в любом месте планеты. Все представленные в программе сканворды регулярно обновляются. Они разработаны признанными экспертами в этой области, потратившими не один десяток лет на сочинение головоломок для популярных газет и журналов. Ключевой особенностью PrizeWord является наличие призового фонда, размер которого варьируется в зависимости от числа игроков. Каждый зарегистрировавшийся в игре (или воспользовавшийся своим профилем Facebook либо «ВКонтакте») приобретает реальную возможность превратить свои знания в деньги. Лидеры рейтинга, разгадавшие в течение каждого месяца наибольшее число новых сканвордов, получают денежное вознаграждение.

Купить номер с этой статьей в PDF
1096